Knackiger Bimi® Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Johannisbeeren
Die Johannisbeeren geben diesem Salat das gewisse Extra - nicht nur optisch!
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
-
Salat und Johannisbeeren waschen und in eine große Schüssel geben.
-
Für das Dressing Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen.
-
Ziegenkäse auf einer Seite mit Honig bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Minuten goldbraun backen.
-
Bimi® Brokkoli entweder 2 Minuten blanchieren oder 2-3 Minuten in der Pfanne anbraten.
-
Salat auf 2 Schüsseln verteilen, Bimi® und Ziegenkäse dazugeben, mit Dressing beträufeln und mit den Johannisbeeren dekorieren.