Crunchy Bimi® Brokkoli Tabbouleh mit Granatapfelkernen, Halloumi und Honig-Zitronendressing

Crunchy Bimi® Brokkoli Tabbouleh mit Granatapfelkernen, Halloumi und Honig-Zitronendressing

Die Rezeptspezialist*innen von das Kochrezept haben uns dieses Rezept gewidmet, vielen Dank dafür. Verfeinere eins ihrer Rezepte mit Bimi® Brokkoli - oder probier dieses:

Vorbereitung

45 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • nussfrei
  • vegetarisch

Nährwerte pro Portion

  • kcal 575
  • Fett 36g
  • Kohlenhydrate 40,1g
  • Ballaststoffe 8,1g
  • Eiweiß 17,6g

Methode

  1. Den Couscous in warmem Wasser 10 Minuten quellen lassen. In einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas auflockern. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Bimi® Brokkoli waschen und in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 3 Minuten blanchieren; danach in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Den Halloumi klein würfeln. Zitronensaft, Zitronenabrieb, Honig und Senf verrühren. Das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl dazugeben und dabei alles zu einem gebundenen Dressing verschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Couscous, Kräuter, Gurke, Bimi® Brokkoli und das Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann abschmecken. In der Zwischenzeit den Halloumi in einer beschichteten Pfanne in heißem Olivenöl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tabbouleh auf Tellern anrichten, den Halloumi und die Granatapfelkerne darüber verteilen, nach Belieben noch mit Chiliflocken bestreuen und servieren.