Bimi® Brotsalat mit Walnüssen
Ein perfektes Rezept, um die Brotvorräte aufzubrauchen!
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- vegan
- vegetarisch
Methode
-
Ofen auf 200°C/180°C Umluft/Gas 6 vorheizen.
-
In einer Schüssel Bimi® Brokkoli mit 1 EL Olivenöl und ½ Tl Salz vermengen.
-
Bimi® auf ein Backblech geben und im Ofen 10 Minuten rösten.
-
In der Zwischenzeit Brotwürfel mit ½ Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und ½ Esslöffel Öl ebenfalls in einer Schüssel vermengen. Zum Bimi® auf das Backblech geben und weitere 10 Minuten im Ofen rösten.
-
Walnüsse und Knoblauch mit einer Prise Salz, Honig, Zitronensaft, 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und zu einem cremigen Dressing mixen. Sollte die Konsistenz zu fest sein, etwas mehr Wasser hinzugeben.
-
Den Bimi® und das Brot direkt vom Ofen in eine große Schüssel geben. Die Tomaten dazugeben und gut durchmischen. Walnussdressing darüber träufeln, mit der gehackten Petersilie bestreuen und lauwarm servieren.