Bimi® Brotsalat mit Walnüssen

Bimi® Brotsalat mit Walnüssen

Ein perfektes Rezept, um die Brotvorräte aufzubrauchen!

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Ofen auf 200°C/180°C Umluft/Gas 6 vorheizen.

  2. In einer Schüssel Bimi® Brokkoli mit 1 EL Olivenöl und ½ Tl Salz vermengen.

  3. Bimi® auf ein Backblech geben und im Ofen 10 Minuten rösten.

  4. In der Zwischenzeit Brotwürfel mit ½ Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und ½ Esslöffel Öl ebenfalls in einer Schüssel vermengen. Zum Bimi® auf das Backblech geben und weitere 10 Minuten im Ofen rösten.

  5. Walnüsse und Knoblauch mit einer Prise Salz, Honig, Zitronensaft, 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und zu einem cremigen Dressing mixen. Sollte die Konsistenz zu fest sein, etwas mehr Wasser hinzugeben.

  6. Den Bimi® und das Brot direkt vom Ofen in eine große Schüssel geben. Die Tomaten dazugeben und gut durchmischen. Walnussdressing darüber träufeln, mit der gehackten Petersilie bestreuen und lauwarm servieren.