Bimi® Brotsalat mit Walnüssen

Bimi® Brotsalat mit Walnüssen

Ein perfektes Rezept, um die Brotvorräte aufzubrauchen!

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Ofen auf 200°C/180°C Umluft/Gas 6 vorheizen.

  2. In einer Schüssel Bimi® Brokkoli mit 1 EL Olivenöl und ½ Tl Salz vermengen.

  3. Bimi® auf ein Backblech geben und im Ofen 10 Minuten rösten.

  4. In der Zwischenzeit Brotwürfel mit ½ Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und ½ Esslöffel Öl ebenfalls in einer Schüssel vermengen. Zum Bimi® auf das Backblech geben und weitere 10 Minuten im Ofen rösten.

  5. Walnüsse und Knoblauch mit einer Prise Salz, Honig, Zitronensaft, 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und zu einem cremigen Dressing mixen. Sollte die Konsistenz zu fest sein, etwas mehr Wasser hinzugeben.

  6. Den Bimi® und das Brot direkt vom Ofen in eine große Schüssel geben. Die Tomaten dazugeben und gut durchmischen. Walnussdressing darüber träufeln, mit der gehackten Petersilie bestreuen und lauwarm servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli