Perlgraupen-Risotto mit Bimi® Brokkoli

Perlgraupen-Risotto mit Bimi® Brokkoli

Ein cremiges Risotto mit knackigem Bimi® und ganz ohne Käse

Specifications

Kochzeit

40 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Perlgraupen in ein Sieb geben und kurz unter klarem Wasser abspülen.

  2. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze weich dünsten.

  3. Die Hälfte der Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  4. Gemüsebrühe und Perlgraupen in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel etwa 20-30 köcheln lassen, bis die Perlgraupen die Flüssigkeit aufgesogen haben und weich sind.

  5. Währenddessen den Bimi® putzen und 3-4 Minuten dünsten.

  6. Mithilfe eines Pürierstabs oder Standmixer die andere Hälfte der Zwiebeln, die Knoblauchzehen, ¼ des gedünsteten Bimi®, den Zitronensaft, Zucker, Rosmarin und Salbei mit dem restlichen Rapsöl und 4 EL Wasser zu einer cremigen Paste pürieren.

  7. Wenn die Perlgraupen fertig sind die Paste sowie den Bimi® dazugeben, alles miteinander verrühren und kurz noch einmal erhitzen.

  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.