Kichererbsen-Couscous-Salat mit Bimi® Brokkoli

Kichererbsen-Couscous-Salat mit Bimi® Brokkoli

Dieses würzige Gericht ist perfekt für kalte Tage - die Kombination aus Kichererbsen und Couscous gibt richtig viel Energie, Bimi® Brokkoli liefert viele grüne Nährstoffe. Verfeinert mit pikanten Gewürzen und Tahin-Dressing schmeckt das Rezept besonders gut!

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und beiseite stellen.

  2. Gewürze in eine große Pfanne geben und kurz anrösten lassen. Olivenöl und Kichererbsen hinzufügen, vermengen und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten goldbraun braten.

  3. Couscous ebenfalls in die Pfanne geben und mit den anderen Zutaten vermengen. Dann Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und dann den gehackten Koriander unterrühren.

  4. Für das Dressing Tahini, Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell 1-2 EL Wasser hinzufügen, falls das Dressing zu dickflüssig ist.

  5. Bimi® Brokkoli in einen Topf mit kochendem gesalzenem Wasser geben und für 3-4 Minuten garen. Wasser abgießen, Olivenöl und Gewürze über den Bimi® geben.

  6. Kichererbsen-Couscous-Salat auf einen Teller geben, mit Bimi® Brokkoli toppen, Dressing darüber träufeln und mit Dukkah würzen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli