Kichererbsen-Couscous-Salat mit Bimi® Brokkoli
Dieses würzige Gericht ist perfekt für kalte Tage - die Kombination aus Kichererbsen und Couscous gibt richtig viel Energie, Bimi® Brokkoli liefert viele grüne Nährstoffe. Verfeinert mit pikanten Gewürzen und Tahin-Dressing schmeckt das Rezept besonders gut!
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
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Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und beiseite stellen.
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Gewürze in eine große Pfanne geben und kurz anrösten lassen. Olivenöl und Kichererbsen hinzufügen, vermengen und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten goldbraun braten.
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Couscous ebenfalls in die Pfanne geben und mit den anderen Zutaten vermengen. Dann Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und dann den gehackten Koriander unterrühren.
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Für das Dressing Tahini, Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell 1-2 EL Wasser hinzufügen, falls das Dressing zu dickflüssig ist.
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Bimi® Brokkoli in einen Topf mit kochendem gesalzenem Wasser geben und für 3-4 Minuten garen. Wasser abgießen, Olivenöl und Gewürze über den Bimi® geben.
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Kichererbsen-Couscous-Salat auf einen Teller geben, mit Bimi® Brokkoli toppen, Dressing darüber träufeln und mit Dukkah würzen.