
Kabeljau mit Nori-Blätterkruste und Bimi® Brokkoli aus dem Airfryer
Heute wird's besonders lecker, denn es gibt Kabeljau mit einer feinen Kruste aus Nori-Blättern und dazu Bimi® Brokkoli, Möhren und Zuckererbsen aus dem Airfryer! Klingt kompliziert? Ist es nicht! Mit diesem einfachen Rezept bereitest du das leckere Gericht im Handumdrehen zu!
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
2
Methode
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Kabeljau waschen und trocken tupfen.
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Nori-Blätter, Pfefferkörner und Koriandersamen sehr fein hacken und dann mit Butter, Eiweiß und Zitronenschale verrühren.
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Panko oder Paniermehl hinzufügen und zu einer fluffigen Masse verrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Fleischseite des Kabeljaus drücken.
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Den Kabeljau mit der Haut nach unten auf einem gefetteten Blech bei 180°C für etwa 15 Minuten im Ofen backen.
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Kokosnussöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin schwenken und mit Zitronensaft und -schale, Chili, Meersalz und Pfeffer würzen.
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Das Gemüse in den Airfryer geben und bei 160°C für 4-6 Minuten backen.
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Gemüse und Fisch auf einem Teller anrichten und mit Teriyaki-Sauce beträufeln.