Gegrillter Bimi® Brokkoli in Parmschinken mit Pochiertem Ei

Gegrillter Bimi® Brokkoli in Parmschinken mit Pochiertem Ei

Diese besonders einfache Rezept ist ein perfekter Sommer-Snack und eine leckere Vorspeise für ein Abendessen mit Freunden. Es erinnert an Spargel mit Ei – nur größer, besser und köstlicher!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • glutenfrei
  • milchfrei
  • nussfrei

Nährwerte pro Portion

  • kcal 141
  • Fett 7.8g
  • davon gesättigt 2.4g
  • Kohlenhydrate 1.6g
  • davon Zucker 1.2g
  • Ballaststoffe 2.2g
  • Eiweiß 15.2g
  • Salz 1.4g

Methode

  1. Jeden Bimi® Brokkoli-Stiel in eine Scheibe Parmaschinken wickeln, so dass nur noch das Röschen herausguckt.

  2. In einen Grillkorb geben und auf dem Grill zubereiten. Alternativ in einer Grillpfanne anbraten

  3. Währenddessen, die Eier in kochendem Wasser pochieren. Dazu jedes Ei einzeln vorsichtig auf eine Schöpfkelle ins kochende Wasser gleiten lassen und 3-4 Minuten kochen.

  4. Zum Servieren, Bimi® Brokkoli vom Grill (Herd) nehmen und je drei als Pyramide auf den Tellern arrangieren. Die pochierten Eier aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf die Bimi® Brokkoli setzen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreuen.