Gegrillter Bimi® Brokkoli in Parmschinken mit Pochiertem Ei
Diese besonders einfache Rezept ist ein perfekter Sommer-Snack und eine leckere Vorspeise für ein Abendessen mit Freunden. Es erinnert an Spargel mit Ei – nur größer, besser und köstlicher!
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
4
Nährwerte pro Portion
- Fett 7.8g
- davon gesättigt 2.4g
- Kohlenhydrate 1.6g
- davon Zucker 1.2g
- Ballaststoffe 2.2g
- Eiweiß 15.2g
- Salz 1.4g
Ernährungsvorgaben
- glutenfrei
- milchfrei
- nussfrei
Methode
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Jeden Bimi® Brokkoli-Stiel in eine Scheibe Parmaschinken wickeln, so dass nur noch das Röschen herausguckt.
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In einen Grillkorb geben und auf dem Grill zubereiten. Alternativ in einer Grillpfanne anbraten
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Währenddessen, die Eier in kochendem Wasser pochieren. Dazu jedes Ei einzeln vorsichtig auf eine Schöpfkelle ins kochende Wasser gleiten lassen und 3-4 Minuten kochen.
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Zum Servieren, Bimi® Brokkoli vom Grill (Herd) nehmen und je drei als Pyramide auf den Tellern arrangieren. Die pochierten Eier aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf die Bimi® Brokkoli setzen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreuen.