Bimi® und Quetschkartoffeln aus dem Ofen mit Honig-Ziegenkäse-Dip
Ein schnelles Ofengericht mit Bimi® Brokkoli, Quetschkartoffelen und Honig-Ziegenkäse-Dip für die kalte Jahreszeit.
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
-
Zuerst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Bimi® für 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
-
Die Kartoffeln einzeln dazulegen und mit einem Glas oder einem Kartoffelstampfer zerquetschen. Den Bimi® Brokkoli und die Kartoffeln mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und für ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen geben.
-
Währenddessen die Walnüsse und die Datteln hacken. Danach alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel zusammenrühren und anschließend abschmecken.
-
Den Bimi® Brokkoli und die Quetschkartoffeln direkt warm mit dem Dip genießen.