Ziegenfrischkaese Tarte Bimi Brokkoli

Bimi® Brokkoli Ziegenfrischkäse-Tarte mit roten Pfefferbeeren

Ziegenfrischkäse-Tarte mit Bimi® Brokkoli und roten Pfefferbeeren von Bloggerin Sarah von feiertaeglich.

Specifications

Portionen

1

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.

  2. Blätteig entrollen und direkt mit dem Backpapier in eine Tarteform (36 x 12 cm) geben. Teig an allen Kanten etwas überlappen lassen. Reste abschneiden. (Tipp: Tarte funktioniert auch super ohne Backform. Dafür einfach den Teig auf einem Backblech entrollen und die Teigränder 2 cm umklappen und andrücken, fortfahren wie unten beschrieben. Etwas mehr Ziegenfrischkäse & Bimi verwenden).

  3. Blätterteig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Blätterteig mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Bimi® Brokkoli belegen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Letzte 5 Minuten auf dem Boden des Backofen zu Ende backen, damit der Boden auch von unten schön knusprig wird.

  4. Nach dem Backen salzen und mit roten Pfefferbeeren bestreuen.

    Schmeckt heiß, lauwarm und auch kalt!

  5. Optional noch frischen Pecorino großzügig über die Tarte hobeln :-)

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli