Bimi® Brokkoli und Gorgonzola Blätterteig-Tartelettes

Bimi® Brokkoli und Gorgonzola Blätterteig-Tartelettes

Diese einfachen, aber eindrucksvollen Tartelettes eignen sich perfekt für ein Picknick oder für ein leckeres Abendessen.

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Ofen auf 220° Celsius vorheizen.

  2. Bimi® Brokkoli in kochendem Wasser für 1 Minute blanchieren.

  3. Blätterteig ausrollen und in 4 gleich große Rechtecke schneiden. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Den Bimi® Brokkoli auf dem Blätterteig platzieren und mit dünnen Scheiben Gorgonzola belegen. Vor allem die Spitzen des Bimi® Brokkoli sollten mit Käse bedeckt sein, damit er im Ofen nicht verbrennt.

  5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann für 8 Minuten im Ofen backen, herausnehmen und genießen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli