Bimi® Brokkoli Suppe mit Schmand

Bimi® Brokkoli Suppe mit Schmand

Cremig, sahnig, köstlich! Diese Suppe läßt keine Wünsche offen.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

4

Methode

  1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Bimi® Brokkoli in kochendendem Salzwasser 60 Sekunden blanchieren. 8 Stengel beiseite legen.

  2. Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln ca. 5 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Bimi® Brokkoli (bis auf 8 Stengel) dazu geben und ca 5 Minuten köcheln lassen. In den Standmixer füllen, Schmand hinzufügen und fein pürieren. Suppe zurück in den Topf füllen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  3. Für die Einlage 8 Bimi® Brokkoli Stengel in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten, Mandelblättchen hinzugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Suppe geben und servieren.