 
                Bimi® Brokkoli Pesto
Es muss nicht immer Basilikum sein. Unser selbstgemachtes Pesto mit Bimi® Brokkoli schmeckt wunderbar frisch und nussig.
Specifications
Vorbereitung
15 Minuten
Portionen
4
Methode
- 
                                                                                
                                        Bimi® Brokkoli 3-4 Minuten blanchieren. 
- 
                                                                                
                                        Knoblauch, Salz, Zitronensaft und Öl in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis der Knoblauch fein gehackt und eine dicke Paste entstanden ist. (Wer es ganz traditionell mag, verwendet einen Mörser.) 
- 
                                                                                
                                        Bimi® gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Küchenmaschine geben. So lange pürieren, bis er feinen Brotkrümeln ähnelt. Zuletzt die Pinienkerne hinzufügen und pulsieren, bis alles gut vermischt ist. 
- 
                                                                                
                                        Die Masse aus der Küchenmaschine in eine Schüssel leeren und den geriebenen Parmesan und die Zitronenschale unterrühren. Fertig! 
 
             
            