Bimi® Brokkoli Pesto

Bimi® Brokkoli Pesto

Es muss nicht immer Basilikum sein. Unser selbstgemachtes Pesto mit Bimi® Brokkoli schmeckt wunderbar frisch und nussig.

Vorbereitung

15 Minuten

Portionen

4

Methode

  1. Bimi® Brokkoli 3-4 Minuten blanchieren.

  2. Knoblauch, Salz, Zitronensaft und Öl in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis der Knoblauch fein gehackt und eine dicke Paste entstanden ist. (Wer es ganz traditionell mag, verwendet einen Mörser.)

  3. Bimi® gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Küchenmaschine geben. So lange pürieren, bis er feinen Brotkrümeln ähnelt. Zuletzt die Pinienkerne hinzufügen und pulsieren, bis alles gut vermischt ist.

  4. Die Masse aus der Küchenmaschine in eine Schüssel leeren und den geriebenen Parmesan und die Zitronenschale unterrühren. Fertig!