Bimi® Brokkoli, Hummus & Halloumi-Wraps
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- glutenfrei
- nussfrei
- vegetarisch
Methode
-
Die ganze Süßkartoffel in der Mikrowelle 10-15 Minuten bei voller Leistung garen, bis sie ganz weich ist. Aus der Mikrowelle nehmen und zum Abkühlen in zwei Hälften schneiden.
-
In einer antihaftbeschichteten Pfanne 1 EL Rapsöl hinzufügen und den Bimi® Brokkoli 1-2 Minuten hellgrün braten, bis er gar ist. Aus der Pfanne nehmen. Die Halloumi-Scheiben hinzufügen, goldbraun braten und auch aus der Pfanne nehmen.
-
Das Fladenbrot auslegen und den Hummus auf dem Boden verteilen. Die Bimi® Brokkoli-Stängel in einer Reihe entlang des Fladenbrotes legen. Die abgekühlte Süßkartoffel aushöhlen und die Stücke auf den Bimi® Brokkoli legen. Mit den Halloumi-Scheiben belegen und mit der süßen Chilisauce abschließen.
-
Den Wrap fest einrollen und mit Pergamentpapier abdecken, eventuell mit einem Gummiband oder einer Frischhaltefolie fest umwickeln. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Essen 1 Minute auf hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen, damit der Käse weich wird.