Bimi® Brokkoli, Hummus & Halloumi-Wraps

Bimi® Brokkoli, Hummus & Halloumi-Wraps

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • glutenfrei
  • nussfrei
  • vegetarisch

Methode

  1. Die ganze Süßkartoffel in der Mikrowelle 10-15 Minuten bei voller Leistung garen, bis sie ganz weich ist. Aus der Mikrowelle nehmen und zum Abkühlen in zwei Hälften schneiden.

  2. In einer antihaftbeschichteten Pfanne 1 EL Rapsöl hinzufügen und den Bimi® Brokkoli 1-2 Minuten hellgrün braten, bis er gar ist. Aus der Pfanne nehmen. Die Halloumi-Scheiben hinzufügen, goldbraun braten und auch aus der Pfanne nehmen.

  3. Das Fladenbrot auslegen und den Hummus auf dem Boden verteilen. Die Bimi® Brokkoli-Stängel in einer Reihe entlang des Fladenbrotes legen. Die abgekühlte Süßkartoffel aushöhlen und die Stücke auf den Bimi® Brokkoli legen. Mit den Halloumi-Scheiben belegen und mit der süßen Chilisauce abschließen.

  4. Den Wrap fest einrollen und mit Pergamentpapier abdecken, eventuell mit einem Gummiband oder einer Frischhaltefolie fest umwickeln. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Essen 1 Minute auf hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen, damit der Käse weich wird.