Bimi® Brokkoli aus dem Airfryer mit Räucherlachs und Cheddar

Bimi® Brokkoli aus dem Airfryer mit Räucherlachs und Cheddar

Bimi® Brokkoli aus dem Air Fryer, mit Räucherlachs und Cheddar von Bloggerin Anna von foodtime_withanna.

Specifications

Portionen

2

Methode

  1. Bimi® Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

  2. Olivenöl mit den Gewürzen mischen und über den Brokkoli geben. Gut miteinander vermengen.

  3. Airfryer mit Backpapier auslegen und Bimi® Brokkoli hineingeben.

  4. Lachs in ca. 1cm breite Streifen schneiden und auf dem Brokkoli verteilen.

  5. Bei 180 Grad für ca. 8 Minuten im Airfryer backen.

  6. Danach Cheddar über den Bimi® Brokkoli streuen und für weitere 2 Minuten bei 180 Grad in den Airfryer geben bis der Käse geschmolzen ist.

  7. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Zitronensaft beträufeln und genießen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli