Bimi® Brokkoli aus dem Airfryer mit Räucherlachs und Cheddar
Bimi® Brokkoli aus dem Air Fryer, mit Räucherlachs und Cheddar von Bloggerin Anna von foodtime_withanna.
Specifications
Portionen
2
Methode
-
Bimi® Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
-
Olivenöl mit den Gewürzen mischen und über den Brokkoli geben. Gut miteinander vermengen.
-
Airfryer mit Backpapier auslegen und Bimi® Brokkoli hineingeben.
-
Lachs in ca. 1cm breite Streifen schneiden und auf dem Brokkoli verteilen.
-
Bei 180 Grad für ca. 8 Minuten im Airfryer backen.
-
Danach Cheddar über den Bimi® Brokkoli streuen und für weitere 2 Minuten bei 180 Grad in den Airfryer geben bis der Käse geschmolzen ist.
-
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Zitronensaft beträufeln und genießen.
Schauen Sie sich auch unsere praktischen Kochtipps an, um Bimi® Brokkoli im Airfryer zuzubereiten.