Veggie-Tacos mit frittiertem Bimi® und Mangosalsa

Veggie-Tacos mit frittiertem Bimi® und Mangosalsa

Unsere Tacos mit frittiertem Bimi® Brokkoli und Mangosalsa sind so lecker, dass wir sie am liebsten jeden Tag essen würden. Fruchtig, scharf-würzig und im Handumdrehen zubereitet - probiert's doch gleich mal aus! Das Rezept kommt von der dänischen Bloggerin und Kochbuch-Autorin Ditte Ingemann @ditsen.

Specifications

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • nussfrei
  • vegetarisch

Methode

  1. Mehl mit Zwiebel- und Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und das Bier langsam unter den Teig rühren.

  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald das Öl heiß ist (Zum Test einen Holzstab ins Öl halten - wenn es brutzelt, ist das Öl heiß genug), Bimi® Brokkoli nach und nach erst im Teig wenden und dann vorsichtig ins Öl geben. Frittieren lassen, bis der Bimi® gold-braun und knusprig ist. Nicht zu viele Bimi® Stängel gleichzeitig ins Öl geben, da es sonst an Temperatur verliert.

  3. Sobald die Stängel fertig sind, vorsichtig aus dem Öl nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Mit Salz würzen.

  4. Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Koriander fein hacken und mit den Mangowürfeln mischen. Limettensaft darüber geben und abschmecken.

  5. Tortillas kurz erwärmen. Dann Bimi® Brokkoli darauf legen und mit der Mango-Salsa, dem Kohl und der mit Joghurt und Chilisauce vermischten Mayonnaise belegen.