Veggie-Tacos mit frittiertem Bimi® und Mangosalsa
Unsere Tacos mit frittiertem Bimi® Brokkoli und Mangosalsa sind so lecker, dass wir sie am liebsten jeden Tag essen würden. Fruchtig, scharf-würzig und im Handumdrehen zubereitet - probiert's doch gleich mal aus! Das Rezept kommt von der dänischen Bloggerin und Kochbuch-Autorin Ditte Ingemann @ditsen.
Specifications
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- nussfrei
- vegetarisch
Methode
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Mehl mit Zwiebel- und Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und das Bier langsam unter den Teig rühren.
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Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald das Öl heiß ist (Zum Test einen Holzstab ins Öl halten - wenn es brutzelt, ist das Öl heiß genug), Bimi® Brokkoli nach und nach erst im Teig wenden und dann vorsichtig ins Öl geben. Frittieren lassen, bis der Bimi® gold-braun und knusprig ist. Nicht zu viele Bimi® Stängel gleichzeitig ins Öl geben, da es sonst an Temperatur verliert.
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Sobald die Stängel fertig sind, vorsichtig aus dem Öl nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
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Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Koriander fein hacken und mit den Mangowürfeln mischen. Limettensaft darüber geben und abschmecken.
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Tortillas kurz erwärmen. Dann Bimi® Brokkoli darauf legen und mit der Mango-Salsa, dem Kohl und der mit Joghurt und Chilisauce vermischten Mayonnaise belegen.