Koreanische Bimi®-Brokkoli-Nudeln mit Butter

Koreanische Bimi®-Brokkoli-Nudeln mit Butter

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanleitung für den Wok kochen. Für die letzten 3 Min. den Bimi® Brokkoli hinzufügen, so dass sie am Ende noch etwas Biss haben. Abtropfen lassen, dabei ein wenig vom Kochwasser behalten.

  2. Erhitzen Sie eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Die Butter, den Gochujang und den Zucker hinzugeben, gut vermischen, und sobald sie sich vermischt haben und sprudelnd kochen, Bimi und Nudeln hinzufügen. 30-60 Sekunden unter Rühren braten, gut mischen und bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen. Frühlingszwiebeln und Zitronensaft nach Geschmack hinzufügen.

  3. Tipp: Dazu passen Garnelen sein oder Thunfisch-Steak.