Bimi® Brokkoli Maispuffer

Bimi® Brokkoli Maispuffer

Diese Bimi® Brokkoli Maispuffer werden garantiert zu einem Ihrer Lieblings-Familienrezepte!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • nussfrei

Methode

  1. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 4) vorheizen.

  2. Bimi® Brokkoli und Tomaten am Stiel nebeneinander flach auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten backen.

  3. Mehl, Backpulver, Salz, Koriander, Cumin und Pakrika in einer Schüssel verrühren.

  4. Die Milch mit dem Ei verquirlen und zusammen mit dem Zitronensaft in die Mehlmischung einrühren. Maiskörner, Frühlingszwiebeln und Koriander dazu geben und kurz unterrühren.

  5. Das restliche Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. 4 Esslöffel-große Kleckse des Maisteiges in die Pfanne geben und 2-3 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten. Die fertigen Puffer im Backofen warm halten, während Sie nächsten Puffer backen.

  6. Währenddessen die Pancetta-Scheiben in einer kleinen Bratpfanne leicht anbraten, bis sie knusprig sind. Wenn nötig, etwas Olivenöl hinzufügen.

  7. Zum Servieren die Puffer auf vier Teller aufteilen und mit den gerösteten Bimi® Brokkoli, den Kirschtomaten und dem knusprigen Pancetta belegen.