Indisch inspirierte Beilage mit Bimi® Brokkoli

Indisch inspirierte Beilage mit Bimi® Brokkoli

Die traditionellen Gewürze verleihen diesem Gericht seinen besonderen Geschmack

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

4

Methode

  1. Gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Senfkörner, Kurkuma, Garam Masala, zerstoßene Kardamom Samen und getrocknete Chilischoten in eine beschichtete Pfanne geben und einige Minuten unter regelmäßigem Rühren anbraten, bis sie ihr Aroma entfalten.

  2. Kichererbsen und Dosentomaten hinzugeben, die Pfanne abdecken und 15 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen entfalten und die Sauce eindicken kann.

  3. Sobald die Soße eingedickt ist, Bimi® Brokkoli, die Erbsen und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und weitere 4-5 Minuten kochen, bis der Bimi® leicht weich ist und ein leuchtendes Grün hat.

  4. Zum Servieren den Koriander unterrühren und mit Kokosraspeln bestreuen.