Indisch inspirierte Beilage mit Bimi® Brokkoli
Die traditionellen Gewürze verleihen diesem Gericht seinen besonderen Geschmack
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
-
Gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Senfkörner, Kurkuma, Garam Masala, zerstoßene Kardamom Samen und getrocknete Chilischoten in eine beschichtete Pfanne geben und einige Minuten unter regelmäßigem Rühren anbraten, bis sie ihr Aroma entfalten.
-
Kichererbsen und Dosentomaten hinzugeben, die Pfanne abdecken und 15 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen entfalten und die Sauce eindicken kann.
-
Sobald die Soße eingedickt ist, Bimi® Brokkoli, die Erbsen und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und weitere 4-5 Minuten kochen, bis der Bimi® leicht weich ist und ein leuchtendes Grün hat.
-
Zum Servieren den Koriander unterrühren und mit Kokosraspeln bestreuen.