Grillgemüse mit Bimi® Brokkoli und Pflaumen-Soja-Sauce
Neben Fisch und Fleisch macht sich auch Bimi® Brokkoli ganz hervorragend auf dem Grill - hast du's schon ausprobiert?
Heute schmeißen wir Bimi® Brokkoli zusammen mit Süßkartoffel, Paprika, Aubergine, Zucchini und Mais auf den Grill und verpassen ihnen ein köstlich-rauchiges Aroma. Dazu gibt's eine selbstgemachte BBQ-Sauce mit Pflaumenmarmelade, Ketchup und Sojasauce!
Wie Sie Bimi® Brokkoli am besten auf dem Grill zubereiten, zeigen wir Ihnen in unserem Anleitungsvideo.
Specifications
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- glutenfrei
- milchfrei
- nussfrei
- vegan
- vegetarisch
Methode
-
Aubergine, Zucchini, Süßkartoffel und Paprika längs schneiden, um eine möglichst große Auflagefläche zu bekommen.
-
Das geschnittene Gemüse, Bimi® Brokkoli und den Maiskolben mit Öl bepinseln. Auf das Grillrost legen und garen. Die unterschiedlichen Garzeiten beachten!
-
Alle Zutaten für die Pflaumen-Soja-Sauce in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen lassen, abkühlen lassen und in eine Schale geben.
-
Das gegarte Gemüse auf einer Servierplatte anrichten und mit der Pflaumen-Soja-Sauce servieren.
Schauen Sie sich auch dieses leckere Rezept mit gegrilltem Bimi® Brokkoli in Parmaschinken mit pochiertem Ei an.