grillgemuse mit bimi brokkoli

Grillgemüse mit Bimi® Brokkoli und Pflaumen-Soja-Sauce

Neben Fisch und Fleisch macht sich auch Bimi® Brokkoli ganz hervorragend auf dem Grill - hast du's schon ausprobiert?

Heute schmeißen wir Bimi® Brokkoli zusammen mit Süßkartoffel, Paprika, Aubergine, Zucchini und Mais auf den Grill und verpassen ihnen ein köstlich-rauchiges Aroma. Dazu gibt's eine selbstgemachte BBQ-Sauce mit Pflaumenmarmelade, Ketchup und Sojasauce!

Wie Sie Bimi® Brokkoli am besten auf dem Grill zubereiten, zeigen wir Ihnen in unserem Anleitungsvideo.

Specifications

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • glutenfrei
  • milchfrei
  • nussfrei
  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Aubergine, Zucchini, Süßkartoffel und Paprika längs schneiden, um eine möglichst große Auflagefläche zu bekommen.

  2. Das geschnittene Gemüse, Bimi® Brokkoli und den Maiskolben mit Öl bepinseln. Auf das Grillrost legen und garen. Die unterschiedlichen Garzeiten beachten!

  3. Alle Zutaten für die Pflaumen-Soja-Sauce in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen lassen, abkühlen lassen und in eine Schale geben.

  4. Das gegarte Gemüse auf einer Servierplatte anrichten und mit der Pflaumen-Soja-Sauce servieren.

    Schauen Sie sich auch dieses leckere Rezept mit gegrilltem Bimi® Brokkoli in Parmaschinken mit pochiertem Ei an.