Du bist hier:
Für dieses Rezept braucht ihr nur einen ofenfesten Topf und maximal 10 Minuten Vorbereitungszeit.
Ein cremiges Risotto mit knackigem Bimi® und ganz ohne Käse
Ein wunderbares Herbst-Rezept von unserem liebsten veganen Food Blog "Eat This"
Schmeckt am Besten mit selbst gesammelten Pilzen aus dem Wald
Ein schnelles Power-Gericht für die Mittagspause
Die Johannisbeeren geben diesem Salat das gewisse Extra - nicht nur optisch!
Diese köstliche, cremige Suppe ist ein richtiges Wohlfülessen
Veganer Hochgenuss mit Bimi® Brokkoli! Danke Lea von veggies.de für das tolle Rezept!
Diese Website verwendet Cookies, damit du sie noch optimaler nutzen kannst. Wenn du zustimmst oder unsere Website nutzt, ohne die Auswahl der Cookies anzupassen, stimmst du der Nutzung der Cookies zu. Hier erfährst Du mehr darüber, wie wir die Cookies nutzen und wie du die Cookies anpassen und ablehnen kannst.
Einige Cookies, die wir nutzen sind notwendig, damit die Website effektiv und sicher läuft und wir dir bestimmte Funktionalitäten bieten können.
Wir nutzen Cookies zur internen Auswertung unserer Seiten, wie z.B. Google Analytics. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Website von Besuchern genutzt wird, damit wir sie immer weiter verbessern können.
Manchmal nutzen wir Zählpixel zur Unterstützung von gezielter Online-Werbung. In der Online-Werbung sind Cookies weit verbreitet.
Sieht so aus, als würdest du dich hier wohlfühlen. Wie wäre es mit einer zweiten Portion Bimi® Brokkoli?
Melde dich für unseren Cook Club an und erhalte köstliche Rezeptideen und spannende Gewinnspiele direkt in dein Postfach!