Meeresfrüchte-Spieße mit Zitronen-Bimi® Brokkoli

Meeresfrüchte-Spieße mit Zitronen-Bimi® Brokkoli

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

4

Nährwerte pro Portion

  • kcal 312
  • Fett 15g
  • Eiweiß 37g
  • Kohlenhydrate 4g

Methode

  1. Kabeljau trocken tupfen und in Würfel schneiden. Auf das Zitronengras spießen.

  2. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Thymian grob hacken und die Hälfte davon mit Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Marinade über die Spieße verteilen.

  3. Bimi® Brokkoli mit der restlichen Marinade vermengen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bimi® Brokkoli darin portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten garen, herausnehmen.

  4. Das restliche Öl in die Pfanne geben. Darin die Garnelen unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bimi® Brokkoli mit den Spießen und Garnelen auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Thymian bestreuen.