Jungle Focaccia mit Bimi® Brokkoli
Jungle Focaccia mit Bimi® Brokkoli von Bloggerin Vera von nicestthingsblog.
Specifications
Portionen
1
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
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250 ml lauwarmes Wasser in eine große Rührschüssel (bzw. Küchenmaschine) geben.
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1/2 Würfel frische Hefe (20 g) dazu bröckeln sowie 1 EL Honig (10 g) zugeben. Verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
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500 g Mehl, 4 EL Olivenöl (40 ml) und 2 TL Salz zur Hefemischung geben. Mit den Knethaken oder den Händen mindestens 5, besser 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
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In der Zeit 150 g Bimi® Brokkoli 4 Minuten in einem Topf mit köchelndem Salzwasser blanchieren.
2 - 3 Knoblauchzehen schälen, pressen und mit 3 EL Olivenöl sowie einer Prise Meersalzflocken verrühren. Den blanchierten und gut abgetropDen Bimi im Knoblauchöl wenden und bis zur weiteren Verwendung stehen lassen. -
1 rote Zwiebel schälen und tangenial (nicht äquatorial) in feine Scheiben schneiden.
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Den fertig gegangenen Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech rechteckig ausrollen.
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Mit dem marinierten Bimi® Brokkoli, den Zwiebelscheiben, einer Handvoll grob gehackten Pecannusskernen und dem Ziegenfrischkäse wie auf dem Foto gezeigt belegen. Das übrige Knoblauchöl über den Bimi® Brokkoli gießen und alles nochmal mit Meersalzflocken bestreuen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.