Orzo aus der Pfanne mit Bimi® und Oliven

Orzo aus der Pfanne mit Bimi® und Oliven

Auf nach Griechenland mit Bimi® Brokkoli! In diesem vegetarischen Eintopf-Gericht kommen Orzo, Bimi® und Halloumi zusammen.

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die gehackten Basilikumstängel, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und Chili ein bis zwei Minuten lang goldbraun braten. Die Gemüsebrühe und die Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Gut würzen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

  2. Den Bimi® Brokkoli und die Oliven grob zerkleinern. Sobald die Sauce eingedickt ist, den Bimi® Brokkoli und die Oliven hinzufügen.

  3. Gut umrühren und dann den Orzo hinzufügen. Die Pfanne mit dem Deckel abdecken und die Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis der Orzo gar ist. Noch etwas Olivenöl darüber träufeln und die Basilikumblätter hinzugeben. Mit dem geriebenen Halloumi garnieren und servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli