Orecchiette mit Bimi® Brokkoli und Salsiccia

Orecchiette mit Bimi® Brokkoli und Salsiccia

Knackiger Bimi® und würzige Salsiccia - einfach perfetto!

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Bimi® Brokkoli waschen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Orecciette nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen; vor dem Abgießen etwas Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen.

  2. Währenddessen Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken leicht andrücken. Salsiccia pellen und in Würfel schneiden. Thymianblätter und Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Olivenöl in die vorgeheizte Pfanne geben und Salsiccia anbraten. Kräuter und Knoblauch hinzugeben. So lange anbraten, bis die Salsiccia rundherum angeröstet ist.

  3. Alles mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.Knoblauchzehen herausnehmen. Bimi®, Orecchiette und etwas Nudelwasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.