Du bist hier:
Eine fertige Buttermischung über gedünstetem oder blanchiertem Bimi® Brokkoli zu schmelzen, ist eine wirklich schnelle und einfache Art, unseren Lieblings-Brokkoli…
Dieses Gratin schafft es, das Hauptgericht, zu dem es serviert wird, in den Schatten zu stellen. Der Bimi® Brokkoli und…
Dieser warme Bimi® Brokkolisalat ist nicht nur zu Weihnachen ein Hochgenuss! Danke, Mirja von küchenchaotin.de für dieses tolle Rezept!
Etwas für festliche Abende: leicht, lecker und schnell zubereitet ist unsere Entenbrust mit Bimi® gleichermaßen ein Gaumen- wie ein Augenschmaus!
Dieses Rezept mit Mandelblättchen, Petersilie und Zitronenbutter ist praktisch, denn der Bimi® Brokkoli kann teilweise im Voraus gekocht werden und…
Cacio e pepe ("Käse und Pfeffer") ist ein römisches Nudelgericht, das typischerweise entweder Spaghetti, Tonnarelli oder Pici-Nudeln enthält. Es ist…
Hier zeigen wir eine großartige Art, nicht nur das gesamte Grün für das festliche Abendessen in einem Topf zu kochen,…
Eine langsam geschmorte, zarte Lammkeule, mit einem feinen Aroma von Knoblauch und Lorbeerblättern, ergibt ein wunderbares Lieblingsessen. Vollende das gehaltvolle…
Diese Website verwendet Cookies, damit du sie noch optimaler nutzen kannst. Wenn du zustimmst oder unsere Website nutzt, ohne die Auswahl der Cookies anzupassen, stimmst du der Nutzung der Cookies zu. Hier erfährst Du mehr darüber, wie wir die Cookies nutzen und wie du die Cookies anpassen und ablehnen kannst.