
Schneller Lachs mit Bimi® Brokkoli
Ein leichtes Essen für die schnelle Mittagspause
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
1
Methode
-
Zwiebel schälen und grob würfeln. Limette heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Lachs und Bimi® mit Zwiebeln, Limettenabrieb und -saft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
-
Ausreichende Menge Wasser in einem ein Topf zum Kochen bringen. Temperatur etwas herunter schalten. Alle Zutaten in einen Dämpfeinsatz geben und in den Topf hängen. Deckel schließen und für 12-15 Minuten dämpfen.
-
Lachs vorsichtig herausnehmen und auf den Teller geben. Dann Bimi® und die Zwiebeln drapieren. Kleiner Tipp: Eine Handvoll gesalzene Erdnüsse geben dem Gericht noch etwas Crunch.