Schneller Lachs mit Bimi® Brokkoli

Schneller Lachs mit Bimi® Brokkoli

Ein leichtes Essen für die schnelle Mittagspause

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

1

Methode

  1. Zwiebel schälen und grob würfeln. Limette heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Lachs und Bimi® mit Zwiebeln, Limettenabrieb und -saft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

  2. Ausreichende Menge Wasser in einem ein Topf zum Kochen bringen. Temperatur etwas herunter schalten. Alle Zutaten in einen Dämpfeinsatz geben und in den Topf hängen. Deckel schließen und für 12-15 Minuten dämpfen.

  3. Lachs vorsichtig herausnehmen und auf den Teller geben. Dann Bimi® und die Zwiebeln drapieren. Kleiner Tipp: Eine Handvoll gesalzene Erdnüsse geben dem Gericht noch etwas Crunch.